忍者ブログ
尾張名古屋はうみゃあだぎゃあ
尾名古屋名物、ういろう・きしめん・ひつまぶし・味噌カツ 手羽先・味噌おでん・小倉トースト・つむてみそかけてみそ 熱田神宮・金のしゃちほこ、えびふりゃーとあんかけスパ。尾張名古屋はうみゃあだぎゃあ!!
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


名古屋の味噌煮込みうどんはうみゃあーだがやぁー


美味しい手延べ味噌煮込みうどんが5袋入り!1袋2食なので、 10食入り!10人で食べるも良し、10回にわけて食べるも良し! カップルで5回食べたりするのもオツなもんですよ!? 半生だから90日の賞味期限で、長持ち安心!


名古屋名物「土手味噌」手造り! 【冷凍冷蔵OK】ミンク鯨(クジラ/くじら)スジの土手味噌煮


名古屋名物!味噌とんちゃん:250g ・名古屋味噌の味噌牛ホルモン:250g 賞味期限: ・味噌とんちゃん/味噌牛ホルモン:冷蔵3日、冷凍可 保存方法: ・要冷蔵(3~7度)       ・味噌とんちゃん/味噌牛ホルモンに限り、冷凍もOK


詰め合せセット 創業660年。大豆のみをじっくりと熟成させた八丁味噌。 六百六十有余年の歴史を誇る八丁味噌は、2メートルもある仕込み桶に大豆麹を入れ、5トンを超す重石をのせて熟成させるという、昔ながらの製法で造られています。


八丁味噌を素に調味した味噌カツのたれです。 料理のアイデア次第で色々な調味料やたれとして使用していただけます


名古屋独特の豆味噌をベースに、豆味噌特有の渋味、酸味をおさえ子供から大人まで、豆味噌になじみの無い方にも、みそかつはもちろんふろふき、コロッケ、ハンバーグ等につけたり、かけたり、あえたり多くの料理に楽しめます。 商品とよく合う代表料理:みそかつ・おでん・豆腐焼きナス・温野菜サラダ ★アレルギー表示★ 原材料:豆みそ〔大豆(遺伝子組換えではない)、食塩〕、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、米みそ〔米、大豆(遺伝子組換えではない)食塩〕、ごま、鰹節粉末、調味料(アミノ酸等)、酒精 ★内容量★ 400g*2本 ★賞味期限★ 8ヶ月


美味しい手延べ味噌煮込みうどんが5袋入り!1袋2食なので、 10食入り!10人で食べるも良し、10回にわけて食べるも良し! カップルで5回食べたりするのもオツなもんですよ!? 半生だから90日の賞味期限で、長持ち安心!


愛知の赤みそを使った尾張名古屋の味! 新感覚のもっちもち♪

Copyright ©  尾張名古屋はうみゃあだぎゃあ  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]
Admin ♥ Write ♥ Res
尾張名古屋はうみゃーだぎゃあ


【伊藤潤一式】口臭消滅プログラム 体質改善コンサルタントの伊藤潤一が、あらゆるタイプの口臭や加齢臭など 体の臭いを全部消して、人と接するのが楽しくなる方法を伝授しています

人気ブログランキングへ

プロフィール
HN:
亀松亭
性別:
男性